@Philippine- de mémoire j'ai mis : purée de noisette, cacao en poudre, sirop d'agave, beurre de caco pour la texture
Il me semble pas que tu aies eu une réponse, si? L'avantage de l'huile de coco c'est que ça se solidifie-liquéfie, comme le beurre, du coup j'imagine qu'il y a des recettes pour lesquelles c'est mieux que d'autres. Mais comme huile neutre, je prends de l'huile de pépin de raisin, je ne trouve pas que ça aie un goût particulierJ'ai un souciii.
J'ai utilisé de l'huile de coco dans mes pâtisseries dernièrement pour remplacer le beurre et c'était super bon, mais...c'est vraiment super cher !
Vous connaîtriez d'autres huiles insipides que je pourrais utiliser, du coup ?
Je me suis promis de tester cette recette ! http://www.tastinggoodnaturally.com/pate-a-tartiner-au-cacao-noisettes-amandes-crue-et-vegan/Purée faut vraiment que j'arrête le nutella J'ai ouïe dire que le mélange pâte de noisette + chocolat noir fait une très bonne alternative, quelqu'un a déjà testé ?