@Kafkanorexia
J'avais déjà lu tout ça, mais pour que la B12 soit présente dans dans les végétaux il faudrait que ses végétaux aient gardé les bactéries ou je ne sais trop quoi.
Dans tous les cas la quantité de B12 trouvé de cette façon serait grandement insuffisante (même si on a bien un stock déjà présent dans l'organisme on est bien d'accord) pour concerver un corps sans carence.
Concernant le lait de soja etc j'avais déjà également entendu parler de ça mais il faudrait en boire des quantités astronomiques pour atteindre la B12 recommandée. Et personnellement, je n'aime que le lait d'amande. (oui je sais, fille compliquée)
Donc pour le moment je pense que me tourner vers la levure serait la meilleure des solutions.
J'avais déjà lu tout ça, mais pour que la B12 soit présente dans dans les végétaux il faudrait que ses végétaux aient gardé les bactéries ou je ne sais trop quoi.
Dans tous les cas la quantité de B12 trouvé de cette façon serait grandement insuffisante (même si on a bien un stock déjà présent dans l'organisme on est bien d'accord) pour concerver un corps sans carence.
Concernant le lait de soja etc j'avais déjà également entendu parler de ça mais il faudrait en boire des quantités astronomiques pour atteindre la B12 recommandée. Et personnellement, je n'aime que le lait d'amande. (oui je sais, fille compliquée)
Donc pour le moment je pense que me tourner vers la levure serait la meilleure des solutions.