Le gâteaumlette a encore frappé chez moi :
En gros je sais pas ce que je fiche avec ma pâte, hyper homogène, mais ça fait 2 FOIS que j'ai une omelette immonde sur le dessous et du chocolat cram" sur le dessus

Entre ça et le steack cramé-congelé, je sais pas ce queee j'ai cette semaine mais
En gros je sais pas ce que je fiche avec ma pâte, hyper homogène, mais ça fait 2 FOIS que j'ai une omelette immonde sur le dessous et du chocolat cram" sur le dessus

Entre ça et le steack cramé-congelé, je sais pas ce queee j'ai cette semaine mais



C'est avec du chocolat fondu donc j'imagine que ça passe (en tout cas, ça se tente !).
pour ta mousse au chocolat

Pour les oeufs ce n'est pas plus long, je pense même que c'est plus "safe" (moins de risque que cela ne rate) que de la gélatine. En très gros, il faut juste séparer les jaunes et les blancs, tu montes les blancs en neige et voilà. Ce n'est pas vraiment plus long. Je prends moins de 20 minutes pour faire une dizaine de verrine =)

) alors je le tenterai la prochaine fois.

