A une époque, je mettais aussi de la sauce soja partout. Mais maintenant, j'essaie de penser vraiment à chaque plat différemment, sinon j'ai l'impression de toujours manger la même chose. Du coup, j'ai des manies différentes pour chaque plat !
Pour moi, la purée, c'est mousseline avec du comté , de la crème et de la muscade dedans.
J'utilise toujours du comté que je râpe moi même comme fromage rapé. C'est pas mal plus cher, mais c'est tellement bon ! (en fait, le fromage est mon plus gros poste de dépense en cuisine, mais je compense en n'achetant quasiment jamais de viande).
Je mets du poivre noir dans mes gateaux au chocolat. Je trouve que le poivre et le chocolat vont super bien ensemble.
(C'est malin, j'ai super faim maintenant)
Pour moi, la purée, c'est mousseline avec du comté , de la crème et de la muscade dedans.
J'utilise toujours du comté que je râpe moi même comme fromage rapé. C'est pas mal plus cher, mais c'est tellement bon ! (en fait, le fromage est mon plus gros poste de dépense en cuisine, mais je compense en n'achetant quasiment jamais de viande).
Je mets du poivre noir dans mes gateaux au chocolat. Je trouve que le poivre et le chocolat vont super bien ensemble.
(C'est malin, j'ai super faim maintenant)