M
Membre supprimé 198896
Guest
@Fruits Je te déconseille la charcuterie végétale, les Tartex dont parle @SaveYourScissors par exemple j'ai juste détesté
(et pourtant j'ai pas l'impression d'être si difficile
Mais bon j'ai jamais aimé la charcuterie à la base -trop salé, trop transformé- donc je ne suis pas une référence
Je crois que plus ça va moins j'aime les similis carnés
) ! Par contre le tofu c'est sympa en raclette, ça change. Prends du tofu aromatisé Taifun, genre amande-sésame, rosso ou curry-mango 
(et pourtant j'ai pas l'impression d'être si difficile
Mais bon j'ai jamais aimé la charcuterie à la base -trop salé, trop transformé- donc je ne suis pas une référence
Je crois que plus ça va moins j'aime les similis carnés



(Il reste assez sceptique de tous les plats dans lesquels il n'y a « rien » (d'animal), malgré tous les goûters qu'on a pu faire à base de pâtisseries véganes et sans gluten – achetées ou faites par moi).
J'ai acheté des gâteaux pour l'anniversaire de mon copain l'autre jour, on est juste devenus fous avec leur banoffee pie, c'était excellent 
je vais regarder tout ça et pouvoir passer une commande !
(surtout quand je suis dans ma semaine)