@Let_Them_Eat_Cake
Je trouve ton commentaire assez déplacé.
Tout le monde n’a pas la même réaction en prenant de l’insuline. C’est pas une science exacte ou tu peux te dire « tiens je prends une part de gâteau et pouf une dose en plus et ce sera nickel ».
Mon père est diabétique type 2 depuis 20, il est passé à l’insuline il y a quelques années. Il a passé 1 semaine à l’hopital récemment afin de calibrer au mieux les dosages.
Pendant un mois son taux était parfait et puis depuis quelques semaines, en mangeant la même chose et avec les mêmes dosages ça ne veut pas diminuer.
Donc ouais il va pas prendre une part de gâteau alors qu’il arrive déjà pas à se réguler.
Et en dehors de ça, si tu es invité tous les 3 mois, ok une mini part te tuera pas. Mais si on te propose ça une fois par semaine c’est déjà différent.
Je trouve ton commentaire assez déplacé.
Tout le monde n’a pas la même réaction en prenant de l’insuline. C’est pas une science exacte ou tu peux te dire « tiens je prends une part de gâteau et pouf une dose en plus et ce sera nickel ».
Mon père est diabétique type 2 depuis 20, il est passé à l’insuline il y a quelques années. Il a passé 1 semaine à l’hopital récemment afin de calibrer au mieux les dosages.
Pendant un mois son taux était parfait et puis depuis quelques semaines, en mangeant la même chose et avec les mêmes dosages ça ne veut pas diminuer.
Donc ouais il va pas prendre une part de gâteau alors qu’il arrive déjà pas à se réguler.
Et en dehors de ça, si tu es invité tous les 3 mois, ok une mini part te tuera pas. Mais si on te propose ça une fois par semaine c’est déjà différent.