Tiens justement niveau casserole, il y a plus de trois ans j'ai acheté des casseroles en inox de Buyer. Il y a quelques temps j'ai laissé un fond de soupe réchauffer gentiment toute la nuit () sur le gaz... Le lendemain je me lève donc comme une fleur dans un superbe nuage de fumée, et il y avait une couche de charbon impressionnante sur le fond de la casserole.
Normalement la chauffe à vide (le charbon ça compte pas là) c'est le truc ultime pour faire gondoler et désolidariser les fonds de casseroles... Et ben malgré 8h de chauffe, la casserole est nickel, le fond n'a pas bougé, et après nettoyage avec de l'acide citrique on voit rien du tout !
J'étais déjà convaincue par cette marque mais clairement c'était le test ultime là
Normalement la chauffe à vide (le charbon ça compte pas là) c'est le truc ultime pour faire gondoler et désolidariser les fonds de casseroles... Et ben malgré 8h de chauffe, la casserole est nickel, le fond n'a pas bougé, et après nettoyage avec de l'acide citrique on voit rien du tout !
J'étais déjà convaincue par cette marque mais clairement c'était le test ultime là