Ce matin: deux tasses de thé ruschka, de la tarte tatin(réalisée avec de la farine de châtaigne/riz, purée d'amande complète grillée, caramel de sucre mascobado & saupoudré de cannelle/cerneaux de noix).
Pause déjeuner: quinoa cuit avec des côtes de blettes et un wok de chou fleur/champignons de paris à la sauce tamari & teriyaki.
Un sojasun nature mélangé à des mulberries, un peu de jus frais pomme/kiwi
Ce soir: lasagnes d'épeautre complètes au potimarron, mélange forestier et châtaigne gratiné de fromage végétal rappé et de morceaux de noisettes.
Trois pommes, du thé rouge provençe et deux carrés de chocolat noir 74%
Pause déjeuner: quinoa cuit avec des côtes de blettes et un wok de chou fleur/champignons de paris à la sauce tamari & teriyaki.
Un sojasun nature mélangé à des mulberries, un peu de jus frais pomme/kiwi
Ce soir: lasagnes d'épeautre complètes au potimarron, mélange forestier et châtaigne gratiné de fromage végétal rappé et de morceaux de noisettes.
Trois pommes, du thé rouge provençe et deux carrés de chocolat noir 74%
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