Ce matin: du thé earl grey d'Or, un gratin de kiwi, poire et banane à la crème de riz complet, poudre d'amande et cannelle.
Pause déjeuner: poêlée de quinoa,carottes,potimarron et panais à la sauce tamari. Un sojasun à la vanille.
Fin de journée: du thé, une petite figue sèche
ce soir: des croquettes de lentilles/sarrasin avec une sauce à la moutarde et échalotte, une poêlée de champignons roses de paris et poireau au lait de coco.
Trois pommes, un peu de brownie à la cardamome et noix (il fallait bien le gouter
), du thé rouge provence
Pause déjeuner: poêlée de quinoa,carottes,potimarron et panais à la sauce tamari. Un sojasun à la vanille.
Fin de journée: du thé, une petite figue sèche
ce soir: des croquettes de lentilles/sarrasin avec une sauce à la moutarde et échalotte, une poêlée de champignons roses de paris et poireau au lait de coco.
Trois pommes, un peu de brownie à la cardamome et noix (il fallait bien le gouter
), du thé rouge provence
Dernière édition :
Trois carrés de chocolat noir aux éclats de fèves de cacao (VGL).
) + le restant de riz et de tofu pane. Dessert: un flan aux speculoos
)
j'étais presque triste de les réduire en velouté... :

des carottes et de la noix de muscade. Un yaourt nature avec un kiwi (le retour) et deux carrés de chocolat noir.
:
j'ai cru que j'allais devenir une torche vivante ! ils sont hyyyyper hot !),
(celui-là il est pour toi