Ce matin: thé à la myrtille, une petite banane coupée en tranches et tartinée de purée de cacahuète, des flocons d'avoine au yaourt de soja nature mélangé à de la vanille et sirop d'érable, une demi datte.
Début d'après-midi: salade de pourpier, semoule de fonio au ras et hanout et pruneaux, carotte et panais façon frites au four aromatisés au curcuma et trempées dans du chutney oignon/framboises.
Un sojade à la vanille, une tasse de maté.
fin de journée: thé rouge provence
ce soir: tartiflette revisitée avec du tofu fumé,crème de riz complète et mélange fromage vegusto fondant/rappé.
Un bol de soupe chou fleur/champignons à l'ail des ours et muscade. Trois pommes, un petit ramequin de crème à la lavande et noix de coco, une tisane aux fleurs
Début d'après-midi: salade de pourpier, semoule de fonio au ras et hanout et pruneaux, carotte et panais façon frites au four aromatisés au curcuma et trempées dans du chutney oignon/framboises.
Un sojade à la vanille, une tasse de maté.
fin de journée: thé rouge provence
ce soir: tartiflette revisitée avec du tofu fumé,crème de riz complète et mélange fromage vegusto fondant/rappé.
Un bol de soupe chou fleur/champignons à l'ail des ours et muscade. Trois pommes, un petit ramequin de crème à la lavande et noix de coco, une tisane aux fleurs
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