Hier matin: quelque noix avant de courir. Au retour, du thé vert/bleu Oolong, de la polenta crémeuse au lat de soja vanillé avec de la caroube et des rondelles de banane
Pause déjeuner: deux petits naans trempés dans un reste de hummus crémeux au curry, des carottes vapeur, salade de pourpier au vinaigre balsamique et cornichons.
Une compote pomme/banane/vanille
Début de soirée: une tasse de maté, une datte.
Plus tard: endives au tofu fumé gratinées à la béchamel d'amandes complète. Un très grand bol de soupe courge musquée/pomme de terre aux épices et coriandre avec des morceaux de fromage végétal fondant. Pleins de pommes, deux carrés de chocolat cru, un thé rouge provence
Ce matin: thé au jasmin, un petit bol de lait de soja vanillé avec un mélange de fruits rouges, une demi banane et des flakes de sarrasin
Début d'après-midi: lentilles corail,carottes vapeur,olives violettes et cornichons. Un sojasun au citron.
Ce soir: riz basmati à l'indienne (cardamome,curry,curcuma,safran,coriandre) avec des noix de cajou et amandes effilées grillées. Un bol de soupe de courge musquée/panais à la crème de soja et cumin.
Trois pommes, un carré de chocolat noir 74% au café, un petit ramequin de flan à la lavande avec dessus de la crème de coco et un filet d'agave au caramel, un thé rouge provence