Hier matin: thé
American breakfast, polenta crémeuse au lait de macadamia,cardamome,raisins secs et fleur d'oranger avec des rondelles de banane, pomme,pistaches grillées et un trait de sirop d'agave. Infusion d'ortie.
Début d'après-midi: spaghettis de riz complet au curcuma et pesto de basilic, champignons façon stroganoff. Un
sojade aux fruits rouges, une tasse di'nfusion d'orties.
Début de soirée: une figue sèche lérida
Dîner: purée de polenta sur sa sauce umami aux asperges vertes, miso et champignons avec des carottes et petit pois vapeur.
Deux pommes, un gros carré de chocolat noir 71% et du tiramisu fraises et thé matcha, thé
rouge d'automne
Ce matin: Infusion d'orties, thé
iskandar à la violette, fromage blanc végétal avec des flocons d'avoine, sucre de coco, mélange de fruits rouges décongelés et fraises avec de la glace
Kyoto Murasaki (cranberries, framboises, cassis, citron, poivre, cannelle et graines de coriandre
)
Pause déjeuner: deux steaks de kasha de sarrasin à l'origan, brocolis vapeur, tranches d'aubergine au four, radis avec de la terrine provençale aux légumes.
Début de soirée: infusion d'orties, figue sèche lérida
Dîner: trois muffins asperge verte,sésame et amandes effilées avec une poêlée de navet et potimarrron au thym.
Trois pommes, un carré et demi de chocolat noir 71%, thé rooibos à la vanille