Hier matin: thé vert menthe & rose, un petit bol de lait de soja, cannelle, muesli baies de goji et graines, abricot sec,banane et pomme
Début d'après-midi: deux steaks de millet aux herbes de provence,liquid smoke et paprika, carottes et brocolis vapeur avec un oignon cuit au four.
Un
sojade à l'abricot.
De l'eau citronné dans la journée
Début de soirée: une figue sèche lérida
Dîner: tortilla de pois chiches aux pommes de terre,tomate séchée et basilic avec des légumes mijotés (tomate,aubergine,poivron) et une sauce fromagère (purée de cajou,crème de soja et levure maltée)
Trois pommes, une barre de petits carrés de chocolat noir 74% à l'agave, thé
rouge métis
Ce matin: crumble d'abricots aux flocons d'avoine
avec un yaourt au soja nature mélangé à de la cardamome et une demi banane, thé blanc
marco polo
Début d'après-midi: tchoutchouka de poivrons jaunes et tomate avec un filet d'huile d'olive et vinaigre balsamique, financiers de polenta. Un
sojade pêche & fleur de sureau
Début de soirée: une grosse figue sèche lérida
Dîner: pizza moelleuse aux abricots, crème tahin/"yaourt" et amandes avec des carottes vapeur et des champignons.
Trois pommes, une barre de carrés de chocolat noir 74% à l'agave, thé
rouge métis