Mercredi matin : Pain complet grillé / purée d'amande / jus d'orange pressée et rooibos rouge
midi : Le reste de lasagnes VG
gouter: Une banane
soir : plat fourre tout avec des nouilles chinoises, de la courgette, poivron, tomate, le tout mariné dans de la sauce soja sucré, saupoudré de quelques cacahuètes pour le croquang
Jeudi matin : Tartines craquantes à la chataigne tartinées de purée d'amande, jus d'orange pressée, rooibos rouge. Un café un peu plus tard.
midi : 2 sandwich grillés avec pain de mie, du pâté végétal à la truffe, courgette rapée, et du faumage "mozzarella style". Une prune, un café
soir : 2 tartines avec du pâté végétal à la truffe, du faumage mozzarella, tomates cerises, saupoudré de levure maltée et piment, persil, le tout au four. une petite soupe miso, un yaourt soja coco mangue
midi : Le reste de lasagnes VG
gouter: Une banane
soir : plat fourre tout avec des nouilles chinoises, de la courgette, poivron, tomate, le tout mariné dans de la sauce soja sucré, saupoudré de quelques cacahuètes pour le croquang
Jeudi matin : Tartines craquantes à la chataigne tartinées de purée d'amande, jus d'orange pressée, rooibos rouge. Un café un peu plus tard.
midi : 2 sandwich grillés avec pain de mie, du pâté végétal à la truffe, courgette rapée, et du faumage "mozzarella style". Une prune, un café
soir : 2 tartines avec du pâté végétal à la truffe, du faumage mozzarella, tomates cerises, saupoudré de levure maltée et piment, persil, le tout au four. une petite soupe miso, un yaourt soja coco mangue