L'exercice de mémoire de 1h du mat' (ou : procrastination lvl 100) :
Petits dej : bol de lait d'avoine, cacao et sucre blond + flocons d'avoine ou tartines grillées
margarinées
Lundi 7
Midi : restes du we (tartelette aux oignons, courgettes farcies au chèvre, purée de haricots rouges)
Soir : galette de sarrasin, saucisse vgl, crème de soja, levure maltée
Mardi 8
Midi : pâtes sauce napolitaine, saucisse vgl, levure maltée
Soir : galette de sarrasin fourrée à la fondue de poireau, champignons, tofu curry-mango, crème de soja, levure maltée ; galette de sarrasin et chocolat fondu
Mercredi 9
Midi, Café ginger : salade composée de pleiiin de salades, tarte potimarron-champignons-oignons
Soir : pizza vgl (sauce napolitaine, oignons, champignons,
végé'tranches fumées)
Jeudi 10
Midi : carottes râpées au citron et au cumin ; raviolis vgl tout faits
Soir : fajitas, farce : haricots rouges, oignons, tomates en boîte, sauce salsa, levure maltée, crème de soja
Vendredi 11
Midi : reste des raviolis
Dans l'aprem :
cookies fourrés au chocolat Moulin du Pivert
Soir : reste des fajitas
Samedi 12
Midi : ? flocons d'avoine je crois ; un truc dans l'aprem
Soir :
nems vgl tout faits ; salade d'endive, vinaigrette à la japonaise
Dimanche 13
Midi : buffet (salade de lentilles, salade de pdt, salade verte, crudités, pain, un peu de chèvre)
Soir : salade de lentilles, betterave et croûtons, vinaigre balsamique et huile d'olive
Lundi 14
Midi : reste de la farce des fajitas à base de haricots rouges, riz, levure maltée
Soir : soupe à l'oignon vgl maison (
), salade de kale sauce tahin-tamari-balsamique-sirop d'agave (re
)
Mardi 15
Midi, au
resto : houmous et tapenade, pain ; croustille burger, frites, salade
Soir : pâtes (spaghettis et tortis) au haché végétal, sauce napolitaine, levure maltée
Mercredi 16
Midi : salade de lentilles, avocat, tofu fumé amande-sésame, croûtons, vinaigre balsamique et huile d'olive
Soir : une part de quiche poireaux-tofu fumé amande-sésame vgl
Jeudi 17
Midi : reste des pâtes, une banane
Soir : une part de la quiche, salade d'endive, vinaigrette à la japonaise
Maintenant : bol de flocons d'avoine au lait d'avoine