Jeudi :
- Matin : jus d'1/2 citron dans de l'eau chaude + muesli "anti-oxydant" sans sucres ajoutés + lait de riz sans sucres ajoutés + 1 bol de fruit composé des 3/4 d'une pomme et d'1 poire
- Vers 11h : 1 pâtisserie (un escargot - comme un pain aux raisins - à la pistache et au chocolat) + 1 thé vert avec de la vraie menthe
- Déjeuner (vers 14h30 du coup) : de la soupe carotte/coco/curcuma (bio) + des raviolis au tofu/ sauce tomate/basilic + 1 petit pain aux graines de courges + 1 carré frais
- Vers 20h : 1 bière
- Diner : le reste de soupe du midi + des pâtes + des courgettes + des morceaux de feta
Vendredi :
- Petit-dej : jus d'1/2 citron dans de l'eau chaude + muesli "antioxydant" sans sucres ajoutés + lait de riz sans sucres ajoutés + 1 banane
- Vers 10h30 : un coussin lyonnais
- Midi (restaurant avec des copines) : du magret de canard + des pommes de terre sautés + 1 part de cheesecake aux Oréo
- Vers 15h30 : 1 thé vert + 1 After Eight
- Soir (au Before de la Grosse Teuf!) : 3 cocktails + 1 bruschetta sauce tomate/emmental
- Dans la nuit : 1 mojito + quelques popcorn
- Vers 05h30 : des frites (chez McDo
)
Samedi :
- Petit-dej : jus d'1/2 citron dans de l'eau chaude + muesli "antioxydant" sans sucres ajoutés + lait de riz sans sucres ajoutés + 1 banane + 1 morceau de baguette + du miel
- Vers 17h : 1 poire + 1 œuf en chocolat
- Vers 19h30 : des apéricubes
- Soir : salade tomates/feuille de chêne avec du vinaigre balsamique + un galette orge/miel/chèvre/noix (
ça) + un mélange tomates cuites/riz/pomme de terres/carottes + de la baguette + du camembert