Vendredi midi : salade de pâtes au basilic, haricots verts froids, tomate, aubergine poêlée, mozza di buffala, huile d'olive, jus de citron.
Vendredi soir : assortiment de légumes vapeur (brocoli, poivron, courgette) avec une salade de concombre à la feta (concocté par le chéri)
Dimanche soir : riz semi complet aux épices et à la sauce soja, tomates à la provençale/italienne, asperges gratinées au parmesan et bouillon de coques, omelette aux herbes du chéri.
Ce midi : assortiment de légumes vapeur (pdt, brocoli, fenouil, carottes) avec un oeuf dur, plein d'herbes fraiches, huile d'olive, fleur de sel et citron.
Vendredi soir : assortiment de légumes vapeur (brocoli, poivron, courgette) avec une salade de concombre à la feta (concocté par le chéri)
Dimanche soir : riz semi complet aux épices et à la sauce soja, tomates à la provençale/italienne, asperges gratinées au parmesan et bouillon de coques, omelette aux herbes du chéri.
Ce midi : assortiment de légumes vapeur (pdt, brocoli, fenouil, carottes) avec un oeuf dur, plein d'herbes fraiches, huile d'olive, fleur de sel et citron.
) banane, un yaourt soja au chocolat, des fraises.
+ un oeuf au plat et un petit pain aux graines. En dessert, un yaourt activia vanille et un café.
et concombre au citron avec un peu de sel
Et en dessert, pudding de psyllium à la vanille, framboise et figue seche. Deux tisanes de thym pour finir.
puis un activia saveur figue.
. En dessert du chocolat noir.