hier matin: thé boléro, porridge de flocons de riz au lait de soja, sirop d'agave avec une banane en rondelles et du muesli à la vanille et coco dessus
pause déjeuner: salade de pâtes (mélanges de tortiglioni de sarrasin et fussili de riz complet), rondelles d'aubergine cruits au four avec des morceaux d'ail, du basilic frais, salade frisée et du pesto.
Un
sojasun abricot/goyave
hier soir: gratin de poireau et chou fleur à la béchamel de cajou & des amandes en poudre dessus. Deux petites tartines d'amaranthe cuites un peu au four avec du fromage végétal fondant.
Une petit corne de gazelle au citron/amande, un carré de chocolat noir 80% et trois pommes, du thé tchaï aux épices
ce matin: trois muffins à la courgette, banane et cannelle avec du lait de soja nature, des morceaux de banane & quetsches, thé à la cerise
pause déjeuner: tajine de carotte, courgette et pomme de terre avec de la poire, cannelle, des raisins blonds secs, datte medjool et figue sèche.
Un
sojasun abricot/goyave.
ce soir: omelette à la farine de pois chiche au basilic, champignons de paris, oignon et fromage végétal fondant. Du guacamole au chili, de la salade frisée avec un peu de vinaigre de vin blanc et du chou fleur vapeur. Plein de pommes, un carré de chocolat cru, du thé rooibos à la vanille