Ce matin: deux tasses de thé rooibos citron/gingembre, un porridge d'avoine au lait de soja, cranberries, sirop de riz avec une grosse banane en rondelles et des fruits rouges.
Pause déjeuner (enfin à 16h): un petit muffin à la farine de châtaigne aux noix et figue, carottes et tomate à l'étouffé parsemés d'un peu de crumble salé aux haricots blancs, coriandre et noisettes.
Ce soir: mafé à la carotte,navet et chou chinois, purée de cacahuète et morceaux de cacahuètes grillées dessus, du riz basmati complet. Une tartine de sarrasin avec du fromage vegusto fondant au four, trois pommes et deux carrés de chocolat noir 74% au café, du thé vert pharaon
Pause déjeuner (enfin à 16h): un petit muffin à la farine de châtaigne aux noix et figue, carottes et tomate à l'étouffé parsemés d'un peu de crumble salé aux haricots blancs, coriandre et noisettes.
Ce soir: mafé à la carotte,navet et chou chinois, purée de cacahuète et morceaux de cacahuètes grillées dessus, du riz basmati complet. Une tartine de sarrasin avec du fromage vegusto fondant au four, trois pommes et deux carrés de chocolat noir 74% au café, du thé vert pharaon
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