Ce matin: du thé American breakfast, trois tranches de marbré potimarron/chocolat, de la crème tofu soyeux/poire et des rondelles de banane
Pause déjeuner: patate douce, courgette,carotte et chou kale vapeur avec du goma-sio et de la fleur d'épices.
Un sojasun noisette/amande.
Ce soir: loubia aux haricots blancs, navet, carotte, raisins blonds secs, pruneaux cuisiné avec du ras el hanout et feuille de laurier, avec un filet d'huile d'olive et vinaigre balsamique rajouté hors cuisson
Deux pommes, une grosse tranche de marbré potimarron/chocolat, du thé vert pharaon
Pause déjeuner: patate douce, courgette,carotte et chou kale vapeur avec du goma-sio et de la fleur d'épices.
Un sojasun noisette/amande.
Ce soir: loubia aux haricots blancs, navet, carotte, raisins blonds secs, pruneaux cuisiné avec du ras el hanout et feuille de laurier, avec un filet d'huile d'olive et vinaigre balsamique rajouté hors cuisson

Deux pommes, une grosse tranche de marbré potimarron/chocolat, du thé vert pharaon
Dernière édition :
J'ai justement un potimarron sous la main 

)
) une tonne de sauce avec une tranche de pain de mie complet
et un yaourt a la vanille pour finir ! Puis plus tard au rooïbos à la vanille.
), un café.
