Hier midi : un reste de soupe miso (sur une base de dashi végétarien fait maison) aux carottes, shiitakes, wakame, edamames, dans laquelle j'avais mis le reste des gyozas au kimchi de la veille ; du natto (oui ça fait beaucoup de haricots de soja, j'ai mal géré mes stocks) ; une clémentine.
Hier soir : des spaghettis complets à la sauce carbonara (jaune d'oeuf battu avec du parmesan et plein de poivre), avec des brocolis vapeur et le blanc de l'oeuf monté en neige et cuit vapeur aussi ; un carré de chocolat noir.
Ce matin : j'avais fait une pâte à crêpe hier soir
(farine, oeuf lait de soja vanillé), donc des crêpes avec de la confiture de framboises peu sucrée ; un thé noir.
Hier soir : des spaghettis complets à la sauce carbonara (jaune d'oeuf battu avec du parmesan et plein de poivre), avec des brocolis vapeur et le blanc de l'oeuf monté en neige et cuit vapeur aussi ; un carré de chocolat noir.
Ce matin : j'avais fait une pâte à crêpe hier soir
(farine, oeuf lait de soja vanillé), donc des crêpes avec de la confiture de framboises peu sucrée ; un thé noir.
je vais réintégrer cette bonne habitude de retour à la maison car ça régule bien mon appétit sur l'après-midi : je ne me sens pas obligée d'aller piller le distributeur ou de quémander les collations auxquelles j'ai le droit.
et à des heures pas possibles, 11H30 et 18H!