KittyKiller;966230 a dit :
J'ai hâte d'avoir tes impressions sur le couscous d'épeautre, ça m'intrigue beaucoup.
Hey ! Beh franchement, c'est super bon ! Ça a goût de couscous classique, en plus... Comment dire... C'est comme la nuance subtile qu'il existe entre les pâtes blanches et les pâtes complètes...
Donc encore en gros, mercredi soir, so good : couscous d'épeautre, poireaux fondants (je les ai faits à la poêle dans un peu d'huile d'olive et de beurre), de la mâche, deux ?ufs brouillés.
Jeudi midi, des torsades complètes avec du Ketchup, de l'emmental râpé, deux bouchées de maquereau (reste).
Jeudi soir, de la soupe dé légumes en sachet, le reste de mâche à la vinaigrette, des raviolis fourrés au b?uf.
Ce midi, du poulet, du riz "basmati", un peu de Ketchup, une orange.
J'ai goûté vaguement en me goinfrant de Chocolade, j'ai croqué quelques ananas secs, j'ai bu un bon verre de jus mangue-carotte.
Ce soir, soupe de légumes, maquereau sauce vin blanc (reste), une part de quiche, des carottes râpées, deux pruneaux.