Vendredi matin, deux cookies d'avoine, un yaourt et un jus de mangue.
Vendredi midi, un hor-mok et des légumes chop suey.
Vendredi soir, grignotage en soirée : une mini quiche aux poireaux, une crèpe au sucre, un petit morceau de pain de seigle aux noix avec du tzatziki, une petite part de pizza à la tomate.
Samedi matin : deux tranches de pain complet.
Samedi midi : un bentô au saumon avec salade de concombre, salade de radis blanc et carottes, et aubergine.
Samedi soir : grignotage en soirée : bâtonnets de concombre et carottes, choux fleur, fromage blanc aux herbes, deux toasts au tarama, un au tzatziki, et une petite part de gâteau aux pommes..
Dimanche matin : trois petits beurres, trois carrés de chocolat.
Dimanche midi : un makunouchi bentô avec du saumon, de l'omelette, de la salade de radis blanc et carottes, des légumes cuits, de la salade de radis cuit et des algues.
Dimanche après midi : de la guimauve.
Dimanche soir : deux fajitas aux épinards, chèvre et jambon blanc.
Ce matin : un pain au lait, un smoothie, un reste de guimauve.