Défi culinaire: L'amouuur, comment le préparer?

5 Janvier 2008
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Edimbourg
marievalentinen.blogspot.fr
Voilà voilou les résultats pour le super défi de février :culotte:


Alors tout d'abord mille mercis à toutes les participantes pour toutes vos recettes de l'amour miam miam :vieux:  !

@Hilly
@Mclagirafe
@elli-mac-nohcar
@keep-smiling
@pinkie-pie
@Affie
@sol-n
@Lilmivaness
@Li-Loo
@SuperFanny
@Maple296
@Bear
@mymoona
@saifu
@rose-tyler
@neia
@clemp



Et sans plus attendre, les gagnantes soooooont:


En troisième position c'est @Lilmivaness et sa recette de framboisier :unicorn:



459860livalness.jpg



En deuxième il s'agit de @Affie et sa recette de tarte chocolat, spéculoos et caramel :nomnom:


947412imageaffie.jpg


AND THE WINNER IS!​

C'est @sol-n avec sa recette de sponge cake chocolat et fruits rouges :paillettes:

513104soln.png


Félicitations à vous toutes! On se retrouve très très vite pour un défi pays :d
 
23 Décembre 2012
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Et maintenant il n'y a plus qu'à tester toutes les recettes ! (bon, peut-être pas tout en même temps ça risque de faire beaucoup :yawn:)

Bravo les filles !
 
5 Janvier 2008
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maple296;4608821 a dit :
Gâteau au chocolat bien fondant :
Pour un gâteau de 15 à 20cm :
135g de beurre salé
55g de cacao en poudre
350g de sucre + un sachet de sucre vanillé
130g de farine
3 oeufs

Préchauffer le four à 180°C (170°C si chaleur tournante) et préparer un moule rond entre 15 et 20cm en le beurrant et en le farinant bien (idéalement, déposer une feuille de papier cuisson dessous).

Dans une marmite, faire fondre le beurre. Retirer du feu et ajouter le cacao et le sucre. Bien mélanger.
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Enfin, terminer en ajoutant la farine.
Verser la pâte dans le moule et cuire entre 20 et 40 minutes (20 minutes pour un moule de 20cm).
Le gâteau doit être croustillant sur le dessus et encore fondant au centre. Mieux faut le cuire un peu moins plutôt que le cuire trop.

Retirer du four. Laisser refroidir avant de démouler sur une grille, puis le retourner pour avoir le coté "croustillant"  au dessus.
Saupoudrer de sucre glace et servir.

HU0h6Vx.jpg

Je crois que je vais tester ta recette ce soir :bave:
 
5 Janvier 2008
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maple296;4643748 a dit :
westeros;4641897 a dit :
maple296;4608821 a dit :
Gâteau au chocolat bien fondant :
Pour un gâteau de 15 à 20cm :
135g de beurre salé
55g de cacao en poudre
350g de sucre + un sachet de sucre vanillé
130g de farine
3 oeufs

Préchauffer le four à 180°C (170°C si chaleur tournante) et préparer un moule rond entre 15 et 20cm en le beurrant et en le farinant bien (idéalement, déposer une feuille de papier cuisson dessous).

Dans une marmite, faire fondre le beurre. Retirer du feu et ajouter le cacao et le sucre. Bien mélanger.
Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Enfin, terminer en ajoutant la farine.
Verser la pâte dans le moule et cuire entre 20 et 40 minutes (20 minutes pour un moule de 20cm).
Le gâteau doit être croustillant sur le dessus et encore fondant au centre. Mieux faut le cuire un peu moins plutôt que le cuire trop.

Retirer du four. Laisser refroidir avant de démouler sur une grille, puis le retourner pour avoir le coté "croustillant"  au dessus.
Saupoudrer de sucre glace et servir.

HU0h6Vx.jpg

Je crois que je vais tester ta recette ce soir :bave:
As-tu testé ? :)

Ouiiii :d! Mais je l'ai laissé trop cuire, j'aurai du le retirer 10 minutes avant! Il était bon quand meme mais du coup je vais re-tester dans 2 semaines pour l'anniversaire d'un copain :)!
 
5 Janvier 2008
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Coucou les filles :), @Greeen s'est proposée pour reprendre le flambeau des défis culinaires, je la laisse donc gérer les défis, merci à toutes les filles qui ont participés aux défis c'était vraiment cool, malheureusement je n'ai plus vraiment beaucoup de temps pour m'en occuper, gros bisous à toutes :fleur:
 

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