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AnonymousUser
Guest
Helene;2076363 a dit :Une forêt noire ce weekend mais elle était ratée.
J'en suis super frustrée parce que j'en ai déjà fait de très bonne. Le problème est venu de la crème, 18% de matière grasse, résultat une chantilly fade et molle.
Hier soir: des gnocchis sauce roquefort avec de la mâche et des lardons grillés.
Ah mais oui, la chantilly, elle ne peut être réussi qu'avec une crème entière liquide (soit à 32% !)
Feflux;2077335 a dit :Ah bah j'ai testé aussi dimanche mais avec une pâte à cupcake. J'ai mis deux tiers de pâte + cuillère de nutella + 1 tiers de pâte et c'est tout retombé au fond... Nul! Si tu trouves une astuce pour que ça se maintienne au milieu, je suis preneuse![]()
Oui quand je dis muffins, c'est la recette que j'utilise aussi pour des cupcakes.
Même méthode que toi, 2/3 + cuillère + 1/3
Nutcracker;2077524 a dit :Muffins au chocolat! J'ai fait un coeur fondant avec un carreau de chocolat dans chaque muffin, c'était yummy! Je testerai avec du chocolat blanc la prochaine fois.
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Ton carreau de chocolat est-il retombé au fond ?
Si non, tu peux nous donner ta recette stp ?
![fleur :fleur: :fleur:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/fleurs.gif)
Ce soir, c'est tartiflette
![:D :d :d](https://forum.mmzstatic.com/smilies/icon_biggrin.gif)
(et j'en ai fait en plus pour la congeler hinhin)