Dernière recette de cuisine réalisée?

27 Août 2009
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Elfy;2084106 a dit :
Ton coeur Nutella était-il au coeur ou au fond ?

(je cherche toujours une recette avec un coeur Nutella qui ne tombe pas dans les chaussettes !)

Eh bien, je n'sais pas bien si c'est le bon moment pour te répondre (eh oui, je zieute tous les jours le topic des futurs mamans :d). Alors en fait, j'ai enrobé une carré de chocolat dans du nutella, pour éviter qu'il retombe au fond, justement. Donc, le coeur nutella était bien au milieu :)

Bon, j'en profites pour te souhaiter BONNE CHANCE, et j'espère que Bébé-Elfy va vite sortir, puisque apparament elle sait se faire désirer :happy: Gros bisous à toi :cupidon:
 
20 Janvier 2009
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Lyon
solesinmyuniverse.com
Pour Elfy : j'ai vu sur un blog cuisine que pour que le coeur Nutella ne tombe pas tout au fond il fallait simplement mettre le Nutella sur le dessus de la pâte , et non pas le mettre au milieu puis recouvrir de pâte!

Bon je ne te garantis rien mais à tester :)
 
24 Décembre 2007
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Nice
Elfy, j'avais lu sur un blog cuisine que l'astuce pour que le coeur de nutella reste bien au centre, c'était de mettre 2/3 de pâte, de précuire environ 6 minutes (le temps que la pâte cuise un peu), d'ajouter le coeur de nutella, puis de recouvrir de pâte et enfin enfourner de nouveau pour le reste de la cuisson.
A tester !
 
22 Octobre 2007
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Villeurbanne
GetLost;2087425 a dit :
Ca a l'air bien alléchant ça! Où as-tu trouvé la recette?

Pour ma part, j'ai fait des muffins à la banane et aux pépites de chocolat blanc il y a quelques jours, et aujourd'hui, des muffins tout chocolat!

Pour le gâteau, il faut:
4 ?ufs
100g de sucre

1 sachet de sucre vanillé
1dl d'huile (type huile de tournesol)
1dl de lait
1/2 sachet de levure
140g de farine
170g de cerneaux de noix réduits en poudre
Battre jusqu'à blanchissement les jaunes d'?ufs et les sucres au fouet électrique. Ajoutez l'huile et le lait, puis la levure et la farine et enfin les blancs d'?ufs et les noix, toujours en fouettant bien chaque fois pour garder un mélange très aéré.
Versez dans un moule beurré et fariné et enfournez à 200C° pendant 30-35 minutes.


Pour la glaçage j'ai utilisé cette recette.
 
17 Février 2007
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Louvain-la-Neuve
medulle;2090082 a dit :
Pour le gâteau, il faut:
4 ?ufs
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1dl d'huile (type huile de tournesol)
1dl de lait
1/2 sachet de levure
140g de farine
170g de cerneaux de noix réduits en poudre
Battre jusqu'à blanchissement les jaunes d'?ufs et les sucres au fouet électrique. Ajoutez l'huile et le lait, puis la levure et la farine et enfin les blancs d'?ufs et les noix, toujours en fouettant bien chaque fois pour garder un mélange très aéré.
Versez dans un moule beurré et fariné et enfournez à 200C° pendant 30-35 minutes.


Pour la glaçage j'ai utilisé cette recette.

Merci beaucoup! Je teste ça la semaine prochaine.
 

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