Je vais plutôt parler de 2 expériences culinaires que de dernières recettes culinaires. J'en avais marre de manger la même chose à savoir du riz et de la sauce. Donc je me suis dit que j'allais faire un cake salé avec ce que j'avais : j'ai préparé de la pâte à cake et j'ai mis comme garniture un steak surgelé que j'ai émiétté , des dés de carottes, des oignons, du céleri, sel et poivre. Finalement, il n'y avait pas assez de garnitures dans mon cake et le goût est fade.
J'ai ensuite eu le goût de manger sucré et n'ayant rien à grignoter , j'ai mélangé le beurre qui me restait avec de la farine et du sucre. J'en ai fait des biscuits sauf que j'ai de la misère à utiliser notre four (il est en degré Fahrenheit et non Celsius) et j'ai brûlé les biscuits. J'ai sauvé mon coup en grattant le côté brûlé et j'ai collé les biscuits par 2 avec de la confiture pour surmonter le goût de brulé. Après ça, je ne me décourage pas, j'aime autant cuisiner même si c'est souvent foireux.