Ce midi j'ai fait une jolie pizza à la farine complète avec de la purée de tomate, du thym, des tomates cerises, une demi courgette coupée en rondelles, de la roquette, un peu de fromage de brebis et un oeuf.
Cet après-midi j'ai fait des cookies à l'okara à partir de cette recette que j'ai adaptée à ce que j'avais sous la main (miel au lieu du sirop d'érable, et j'ai ajouté un oeuf comme je l'avais lu sur d'autres sites, j'ai une boîte d'oeufs à finir pour demain et je n'ai pas de vegan à nourrir ce soir) et en doublant les quantités (approximativement vu que je n'ai pas de balance ni de verre doseur) (putain je suis sous équipée en cuisine). La moitié a honteusement brûlé (j'essaie encore d'apprivoiser mon "four"), j'en ai goûté un qui était trop brûlé pour être sauvé et mis à part ce désagrément c'est très bon, mais je crains que ce ne soit pas du goût des gens à qui je compte les offrir, bof tant pis je ferai mieux la prochaine fois.
Cet après-midi j'ai fait des cookies à l'okara à partir de cette recette que j'ai adaptée à ce que j'avais sous la main (miel au lieu du sirop d'érable, et j'ai ajouté un oeuf comme je l'avais lu sur d'autres sites, j'ai une boîte d'oeufs à finir pour demain et je n'ai pas de vegan à nourrir ce soir) et en doublant les quantités (approximativement vu que je n'ai pas de balance ni de verre doseur) (putain je suis sous équipée en cuisine). La moitié a honteusement brûlé (j'essaie encore d'apprivoiser mon "four"), j'en ai goûté un qui était trop brûlé pour être sauvé et mis à part ce désagrément c'est très bon, mais je crains que ce ne soit pas du goût des gens à qui je compte les offrir, bof tant pis je ferai mieux la prochaine fois.