Des burgers végétariens à partir d'aubergines. Je ne suis pas végé mais un de mes invités l'étaient. Tout le monde a aimé.
Oui c'est sûr que c'est bien meilleur ! mais n'ayant pas de friteuse, je me disais que j'allais galérer ! mais c'est vrai qu'on peut frire à la poêle !cornebufle;3569075 a dit :avec des feuilles de brick herta ( d’habitude je prend des trucs au rayon arabe par ce qu'on en a plus pour le même prix )
et je les fais frire, c'est pas light du tout mais je préfère quand ça croustille bien. Donc frit à la poelle puis bien épongé au sopalin..
Coralista;3570177 a dit :Pour le caramel (recette ultra-facile et inrattable )
▪ 200g de beurre salé
▪ 100g de sucre
▪ 10 cL de crème liquide
Faire fondre le beurre. Dès l'ébullition atteinte, ajouter le sucre et mélanger. Remuer de temps en temps jusqu'à coloration ambrée. Hors du feu, ajouter la crème (vous pouvez la réchauffer légèrement avant pour éviter que le mélange chaud/froid ne gicle partout).