Solyaa;3539183 a dit :Fais tourner
Alors alors,
Faire chauffer de l'eau pour y mettre le riz 3 couleurs par la suite.
Couper environ 60g de tofu nature en dès (j'ai pris du Céréal Bio car j'adore la consistance qui est assez dure), puis les mettre à marinés avec de la sauce soja, du thym, des oignons et tout ce que vous aimez (surtout pas de sel à rajouter !). Mettre de côté.
Couper une aubergine dans sa longueur, vider la partie centrale qui comporte les graines. Mettre un peu de sel, d'huile puis les mettre dans un plat, au four thermostat 7 pendant 15-20 minutes pour les cuire.
Si votre riz est cuit, mettre de côté.
Dans la même casserole utilisée pour le riz (comme ça on évite de faire trop de vaisselle), faire cuire le tofu avec un peu de matières grasses si vous le souhaitez. Puis en fin de cuisson y ajouter une tomate bien mûre en morceaux (si elle ne l'est pas assez, je rajoute un peu de coulis de tomate pour avoir un peu de sauce). Quand la cuisson est bien à mon goût, je rajoute le riz, je mélange et je mets le tout dans les aubergines avec un peu de gruyère par dessus tout ça.
Quelques minutes au four et c'est bon !