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Cuits au four cet assortiment de légumes : potiron, courge butternut, carottes, pommes de terre nouvelles, châtaignes et tofu fumé au bois de hêtre. Avec un filet d'huile d'olive et de crème fraiche. Et environ 40 minutes de cuisson à 180°C. Une tuerie. C'était boooon (un peu trop de tofu peut-être). C'était une réadaptation à ma sauce de la recette de "Do you speak vegan" : http://doyouspeakvegan.blogspot.fr/2012/10/gratin-de-butternut-aux-chataignes-et.html
Et hier soir mon amoureux nous a fait des empanadas thon / tomates / oignon. Miam.
Ils ont l'air trop bons @Vixennexiv ! J'en prendrais bien un là tout de suite pour accompagner mon thé
Ce midi j'ai testé pour la première fois les protéines de soja, en poêlée avec des navets, un oignons et un mélange d'épices indiennes. C'était pas mal du tout !
Cuisine du week-end: une soupe poireaux-citron, des cuisses de poulet en croûte (moutarde/huile d'olive/chapelure) (http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-en-croute-de-moutarde-32246.aspx) et des boulettes de bœuf à la tomate. Pour les desserts: des crêpes, de la pâte à tartiner choco-noisettes et un brownie aux noix de pécan.