J'ai fait les cookies les plus sains du monde (mais avec des pépites de chocolat vu que j'avais du chocolat à patisser sous la main mais pas de raisins secs), et s'ils sont très bons le jour-même, je trouve que ça se conserve très mal. Là aujourd'hui ils sont pâteux et tout mous. Peut-être que j'aurai dû les laisser cuire quelques minutes de plus pour plus les dessécher ? Je retenterai l'expérience parce qu'au goût ils sont très agréables.
Et ce n'est pas à proprement parlé une recette mais j'ai fait les cookies de la EYB de Mmz et beurk. La praline + le chocolat blanc donnent un résultat très sucré. De base, je suis plutôt un bec salé mais je ne rechigne pas devant une douceur sucrée. Mais là, j'ai trouvé ça vraiment moyen. Je ne suis pas du tout du tout convaincue. J'aurai préféré un chocolat plus corsé (un vrai chocolat en fait) que le chocolat blanc qui aplatit tout le goût. Déception.
Et ce n'est pas à proprement parlé une recette mais j'ai fait les cookies de la EYB de Mmz et beurk. La praline + le chocolat blanc donnent un résultat très sucré. De base, je suis plutôt un bec salé mais je ne rechigne pas devant une douceur sucrée. Mais là, j'ai trouvé ça vraiment moyen. Je ne suis pas du tout du tout convaincue. J'aurai préféré un chocolat plus corsé (un vrai chocolat en fait) que le chocolat blanc qui aplatit tout le goût. Déception.