L
lifeisshortbestupid
Guest
Ce matin je me suis rendue compte que je n'avais presque plus de muesli, du coup je me suis dit que c'était l'occasion parfaite pour tenter de faire du granola maison !
J'ai utilisé des flocons d'avoine, des graines de tournesol, des amandes, des noisettes, de la cannelle, des raisins secs et du miel (j'ai oublié de mettre une pincée de sel, mais je ne suis pas sûre que ça change grand chose)
Dans toutes les recettes que j'avais vues, le temps de cuisson était assez long, entre 1/2 heure et 45 minutes, mais au bout d'1/4 d'heure, mon granola était bien doré, voire trop... J'ai eu bien fait d'arrêter la cuisson à ce moment car du coup, il est pile poil à la limite du petit arrière-goût de trop cuit... (ça veut dire quelque chose? ^^). Donc la prochaine fois, je me contenterai de le faire dorer une dizaine de minutes ! Et je suis impatiente de le tester demain au petit déj
J'ai utilisé des flocons d'avoine, des graines de tournesol, des amandes, des noisettes, de la cannelle, des raisins secs et du miel (j'ai oublié de mettre une pincée de sel, mais je ne suis pas sûre que ça change grand chose)
Dans toutes les recettes que j'avais vues, le temps de cuisson était assez long, entre 1/2 heure et 45 minutes, mais au bout d'1/4 d'heure, mon granola était bien doré, voire trop... J'ai eu bien fait d'arrêter la cuisson à ce moment car du coup, il est pile poil à la limite du petit arrière-goût de trop cuit... (ça veut dire quelque chose? ^^). Donc la prochaine fois, je me contenterai de le faire dorer une dizaine de minutes ! Et je suis impatiente de le tester demain au petit déj