@Sisley
Désolée pour le retard ! J'avais pas suivi de recette en fait, c'était de l'impro totale...
J'avais mis mes aubergines au four avec un peu d'huile d'olive. Puis j'avais fait dorer mes oignons à la poële, j'avais rajouté mes tomates, mes aubergines en morceaux, et du coulis de tomate. J'avais assaisonné et rajouté des feuilles de basilic frais.
Et après j'ai alterné les couches de pâte avec mon mélange, en rajoutant des tranches de bûche de chèvre et des petits morceaux de mozza. Et j'ai mis de la béchamel et du gruyère rapé sur le dessus, et hop au four ! (Pour la cuisson j'avais fait comme indiqué sur le paquet de pâte, 180° pendant 20mn je crois...).
Mais c'était plutôt bon pour une première !
Désolée pour le retard ! J'avais pas suivi de recette en fait, c'était de l'impro totale...
J'avais mis mes aubergines au four avec un peu d'huile d'olive. Puis j'avais fait dorer mes oignons à la poële, j'avais rajouté mes tomates, mes aubergines en morceaux, et du coulis de tomate. J'avais assaisonné et rajouté des feuilles de basilic frais.
Et après j'ai alterné les couches de pâte avec mon mélange, en rajoutant des tranches de bûche de chèvre et des petits morceaux de mozza. Et j'ai mis de la béchamel et du gruyère rapé sur le dessus, et hop au four ! (Pour la cuisson j'avais fait comme indiqué sur le paquet de pâte, 180° pendant 20mn je crois...).
Mais c'était plutôt bon pour une première !