J'ai testé la recette du gâteau à la compote de @Wendla
Par contre je l'ai faite dans des moules à muffins et j'ai changé quelques trucs (c'est plus fort que moi, je n'arrive jamais à suivre une recette...)
Alors alors:
A la place du sucre j'ai mis 2CS de préparation au miel à la fleurs de violette
J'ai mis 5CS d'huile d'olive bio, au lieu de 7-8 je crois bien.
Eum, sinon j'ai pas trop dosé la compote, j'ai épluché 5 pommes qui s’abîmaient et j'ai fait une compotée donc c'est possible que j'aie utilisé plus de compote que prévu. J'ai mis de la cannelle et du gingembre
Et ça a fait des "jolis" petits muffins (mais j'ai pas dû mettre assez de poudre à lever car il n'ont pas levés comme je l’espérais) Et le résultat est plutôt bon, un petit peu pâteux néanmoins, mais je pense que c'est dû à la compote.
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.