Dernière recette de cuisine réalisée?

23 Mai 2009
837
1 082
4 884
PARIS & LYON
www.inthemoodforfood.fr
Des popsicles :free:
> Fraise et menthe fraîche
> Cerise, matcha, petit-suisse

DSC_0039-737x1024.jpg
 
23 Décembre 2012
1 165
3 947
3 194
Alors ce soir j'ai fait un roulé de pomme de terre au saumon fumé trouvé ici sauf que niveau présentation on repassera :yawn: j'ai pas du tout l'effet obtenu sur sa photo car le mien est plus mou et se dépiotte un peu... je ne sais pas si c'est que je n'ai pas laissé cuire assez longtemps ou que j'aurais dû attendre que ça refroidisse plus. En tout cas ça sent trop bon et je pense que le goût, lui, sera au rdv !!
Pour le dessert j'ai fait des pana cotta vegan au lait de coco et compotée pomme/rhubarbe :happy:

@sol-N Super idée, où as-tu acheté ces moules ? :puppyeyes:
 
24 Mai 2014
3 623
20 448
5 684
Paris
Ma recette de steaks de lentilles (poke @Ryalla @Rivendell )
Ingredients:
-2dl de lentillles
-1 dl de graines de courge
-1dl de flocons d'avoine
-1dl de farine
-1dl d'eau
-1/4 dl d'huile
-un peu de sel
-des épices; paprika, curry, poivre..
-1 cuillère a soupe de jus de citron
-de l'ail en poudre ou ecrasé
-1 cuillère a soupe de sauce soja
Cuire les lentilles dans 3dl d'eau avec une pincée de sel. Les égoutter et les mettre dans un bol. Ecraser les graines de courges (ou si flemme les mettre entières :lunette:) et les mélanger avec le reste de ingrédients. Laisser reposer 5/10 minutes. Former des petites boules, les écraser un peu et les mettre dans une poele chaude huilée. Il faut juste les retourner une fois. Bon appétit :happy:
 
5 Juin 2014
1 619
14 174
5 664
Un gratin aubergines/tomate, dont la recette a été trouvée sur Le Journal des Femmes. Mangeable mais pas top. J'ai raté la sauce tomate, qui était trop liquide. La prochaine fois je prendrai du concentré de tomates pour faire la sauce. Et il y avait trop de fromage (mozzarella + comté râpé) sur le dessus de mon gratin, c'était lourd. Je ne mettrai que du comté râpé sur le dessus et de la mozzarella au milieu du gratin.

Un moelleux choco/banane vegan, dont la recette vient du blog de Sa'ravissante Beauté. :nomnom: C'est la deuxième fois que je fais cette recette et à chaque fois c'est une réussite. Très simple à faire et terriblement bon ! :loveeyes: J'ai parsemé le dessus du cadeau avec de la noix de coco râpée et remplacé le mélange bicarbonate de soude et vinaigre de cidre par de la levure chimique classique.
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes