Hier j'ai cuisiné ma première butternut (trop fière ahah).
Je l'ai donc coupée en petits morceaux et fait cuire à l'eau. Ensuite j'ai égoutté, tout écrasé à la fourchette, rajouté de la crème fraiche, du cumin et de l'ail en poudre et BAM une petite purée super bonne!
Il me reste encore une moitié, je ne sais pas encore si je vais en faire une soupe ou un dessert... (si vous avez des suggestions...)
Et à côté j'ai aussi fait des pâtes à la crème, avec des asperges et des champignons de Paris: miaaaaam.
Je l'ai donc coupée en petits morceaux et fait cuire à l'eau. Ensuite j'ai égoutté, tout écrasé à la fourchette, rajouté de la crème fraiche, du cumin et de l'ail en poudre et BAM une petite purée super bonne!
Il me reste encore une moitié, je ne sais pas encore si je vais en faire une soupe ou un dessert... (si vous avez des suggestions...)
Et à côté j'ai aussi fait des pâtes à la crème, avec des asperges et des champignons de Paris: miaaaaam.