Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Des petits légumes de printemps rôtis. J'ai ajouté ma touche personnelle à la recette en ajoutant une cuillère à soupe de sirop de liège aux légumes avant de les enfourner, c'était un vrai délice!
Un gâteau à la ricotta et aux pommes en m'inspirant de cette recette (avec de la farine de blé, 80g de sucre et une demi cuillère à café de vanille en poudre). C'était bon, le gâteau est fondant et moelleux avec un bon goût de vanille.
Et une recette du livre Vegan de tempeh poêlé à la mangue mais c'était moyen...
@PrincesseChocolat serait il possible d'avoir cette recette de tarte au citron et basilic? tu m'as mis l'eau à la bouche!!
Sinon cette semaine, de mon coté c'etait:
Cake nature
Cake coco/pepites de chocolat
Cherchouka (une sorte de tajine à la tunisienne avec des legumes et des merguez)
Un énorme couscous
Une soupe tomate-céleri (recette de ma môman)
un cake marbré (mon premier marbré!)
Une rata aux carottes et filets de plie
et des gauffres molles (du genre "à garnir")
Un chili con carne (mon premier )
des cookies, un cake aux pommes, un cake chocolat, un cake banane
un dahl
des hot dogs
et des oeufs sur le plat très parfaits, ni froids, ni trop cuits