Je viens de faire un gâteau au yoghurt et aux myrtilles, c'est une tuerie ce machin
(oui pardon moi je fais partie des gens qui commencent à cuisiner à 10h (du soir) pour bouffer à minuit et quelque, donc les voisins je crois qu'ils vivent pas dans la cuisine à ces heures-là, sinon iels m'auraient déjà engueulé depuis le temps
)
(d'ailleurs ce gâteau me faisait de l'oeil depuis des mois, enfin eu le courage de m'y mettre! comme c'est un gâteau aéré, ça implique une étape de battre des blancs (ou du jus de pois chiche) en neige, donc c'est pas court...
d'ailleurs bis, j'ai un oeuf mélangé dans mon frigo qui traîne parce qu'évidemment, monsieur a voulu tester la méthode de séparation infaillible avec bouteille de pet mais la bouteille était pas adaptée... et on a cassé le jaune. Alors je suis retournée à la méthode qui me stresse mais qu'en fait je maîtrise 10 fois mieux
)