Bon, la pâte toute prête est peut-être le responsable
Mais tout n'est pas perdu. Les mesures de lait, ça s'adapte, donc si tu trouves la pâte pas assez liquide, rajoutes-enFaut que celle-ci soit lisse, plutôt liquide (pas de l'eau non plus, mais quand tu passes ta louche dedans, faut que ce soit smooth, quoi). Ne mets qu'une petite quantité dans ta poêle huilée(j'imagine que tu fais à la poêle), juste histoire de recouvrir tout le fond, que ça fasse pas trop de trous. Une fois que c'est un peu cuit, que ça forme des bulles et tout, tu la retournes, et ça devrait être bon.
Sur ce, je vais vraiment manger.
Merci

La pâte devait pas être assez liquide donc je t'ai écouté !
Aussi, la cuisson était apparemment aussi un problème, a plus haute puissance ça marche mieux, enfin...
On apprend en se trompant !
Merci encore de ton éclairage, ça ira mieux la prochaine fois
