Des amis étrangers ont vu passer un article sur la notation des produits alimentaires sur l'échelle nutriscore A, B, C, D, E, en Europe.
Ils me demandaient à quoi peut bien correspondre le E.
Suis-je en train de leur préparer un colis rempli de machins notés E ?
Vais-je me faire juger comme jamais en passant à la caisse avec tous les pires produits trouvés en rayon ?
(D'ailleurs n'hésitez pas à me balancer vos meilleures recommandations !)
Au passage, je remarque que la plupart des produits sucrés qui mériteraient parfaitement leur E choisissent de ne pas afficher cette notation... petits joueurs ! Ça me fait moins de choix pour mon beau colis !
Ils me demandaient à quoi peut bien correspondre le E.
Suis-je en train de leur préparer un colis rempli de machins notés E ?
Vais-je me faire juger comme jamais en passant à la caisse avec tous les pires produits trouvés en rayon ?
(D'ailleurs n'hésitez pas à me balancer vos meilleures recommandations !)
Au passage, je remarque que la plupart des produits sucrés qui mériteraient parfaitement leur E choisissent de ne pas afficher cette notation... petits joueurs ! Ça me fait moins de choix pour mon beau colis !