Bon, done-list de ce matin, j'ai :
- nettoyé mes wc
- mis du vinaigre dans la cuvette
- terminé de m'apprêter
- me suis épilé les aisselles
- passé le balai
- envoyé un sms
- répondu à la réponse
- mis à jour ma fiche client
- rangé la vaisselle que je n'essuie pas
- démarré une nouvelle poubelle pmc
- remis mon pudding au pain à cuire, il était bon mais pas assez cuit à mon goût
- préparé mon sac pour le yoga
Donc, plus qu'à avancer dans le livre sur la reconversion professionnelle et trouver la force d'aller au yoga, malgré l'angoisse (j'ai eu un arrêt de plus d'un mois, faute de place, et j'ai très peur de pleurer pendant la méditation guidée)
Sinon, je réfléchissais hier en faisant ma pâte brisée que, des collègues et copines me disent qu'iels ne savent pas faire et qu'iels achètent tout fait.
Je me disais que c'était vrai que ce serait plus simple mais que toutes les femmes de ma famille cuisinaient beaucoup, certaines à un niveau professionnel et que je ne tenais pas à être reniée par toutes mes ancêtres.
En vrai, vu les efforts déployés par ma mère pour cuisiner elle-même et vu le passif familial en la matière, j'aurais presque l'impression de renier une part de mon héritage si je me mettais au tout-fait et achetait ma pâte brisée