L'autre jour j'ai testé une recette de "terrine de foie gras végétal".
Je voulais pas que mon copain ait la moindre attente sur le produit, donc j'ai pas évoqué la partie "foie gras" quand je lui ai proposé de goûter, j'ai juste dit que c'était une terrine VG. Ben direct il m'a dit : "Ah, on dirait vraiment du faux-gras ! Mais meilleur que celle du commerce que j'ai pu goûter !".
Franchement je dirais que c'est une réussite Je vais pouvoir en amener un pot au Noël en famille
Par contre, les quantités de la recette... c'est vraiment too much Je pense pas qu'on puisse manger tout ça à 2, j'aurais dû diminuer par 2 les quantités. Au moins Plus faire quelques ajustements pour la prochaine fois
(si quelqu'un veut la recette : la voici)
Je voulais pas que mon copain ait la moindre attente sur le produit, donc j'ai pas évoqué la partie "foie gras" quand je lui ai proposé de goûter, j'ai juste dit que c'était une terrine VG. Ben direct il m'a dit : "Ah, on dirait vraiment du faux-gras ! Mais meilleur que celle du commerce que j'ai pu goûter !".
Franchement je dirais que c'est une réussite Je vais pouvoir en amener un pot au Noël en famille
Par contre, les quantités de la recette... c'est vraiment too much Je pense pas qu'on puisse manger tout ça à 2, j'aurais dû diminuer par 2 les quantités. Au moins Plus faire quelques ajustements pour la prochaine fois
(si quelqu'un veut la recette : la voici)