- 12 Juin 2015
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J'ai fait un peu au pif avec des ingrédients que je savais fonctionner ensemble : j'ai fait sauter carottes/chou chinois/oignon/champignons noirs réhydratés (le tout émincé assez fin) avec ail, huile de sésame, gingembre en poudre et un petit peu de sauce soja (salée). J'ai cuit à côté des protéines de soja dans un peu d'eau + sauce soja salée, je les ai hachées et incorporées à ma préparation. C'est resté au frigo cette nuit, et j'ai façonné les nems aujourd'hui. J'ai trempé des galettes de riz dans un récipient plein d'eau (bien attendre que la feuille ramollisse, j'ai été trop impatiente sur la première et elle a cassé), placé ma farce en petit boudin, rabattu et roulé la feuille puis frit le nem dans environ 1 cm d'huile, 5 min sur chaque face je dirais.Tu as opté pour quelle recette ?![]()
Remarque importante que je n'ai captée qu'au 5e nem : une seule feuille de riz ne suffit pas, ça s'éventre à la cuisson

