@Cépamoi Oui un gastro, avec un plateau de fromage sur roulette. J'étais en sueur il fallait indiquer le nom des fromages qu'on voulait, j'me suis retenu très fort de demander si ils avaient pas du clacos et du babybel ahaha
La tatin à l'andouilette, le plus bizarre c'était vraiment la sauce balsamique, ils l'avaient recouvert complètement et résultat, c'était vraiment très fort et fallait arroser entre chaque bouchée. Mais bien aimé le mélange et surtout l'odeur, ça sentait la vache quoi, très très français.
Perturbant aussi : quand t'as fini ton verre de pinard y'a quelqu'un qui vient resservir aussitôt o.o
Et aussi les toilettes avec des petites serviettes éponges individuelles à mettre dans un panier une fois qu'on s'est essuyé les mains avec (srx ?).
Oh ouais et après l'entrée on avait une toute petite coupelle de glace alcoolisée, je sais plus comment ils appellent ça... un rince bouche ou j'sais pas quoi.
Un autre monde, mais c'était marrant ^_^