M
Membre supprimé 248543
Guest
Enfin en week end après une semaine agitée!
C'est tout con, tu fais une mayo et tu rajoutes de l'ail Si tu as pas de presse ail, coupe le très très fin. Pour faire la mayo tu mélanges un jaune d'oeuf avec une bonne grosse cuillère de moutarde un fois que c'est homogène tu rajoutes un peu d'huile (tournesol ou colza mais pas olive) au fur et à mesure pour faire monter la mayo. Faut que tu fasses monter la mayo avec un fouet si tu n'as pas de batteur électrique, à la fourchette ça prendra pas bien. Et quand t'as fait monter la mayo que tu veux tu rajoutes l'ail. Moi je mets une bonne gouse mais parce que mon copain et moi on aime bien le goût de l'ail, je sais pas si ça serait pas un peu fort pour d'autres. Si tu peux laisser reposer un moment au frais (filmé) c'est bien. Perso je l'ai limite trouvé meilleur le lendemain parce que l'ail avait eu le temps de bien imprégner la mayo.@Chazou Je peux avoir ta recette ? Je compte en faire un cette semaine !
On sort de table.J'ai faim en plus, on risque de déjeuner à 16h à ce rythme !
Bon bah, ça c'est fait. Je sais pas quoi faire maintenant.