on a mangé des restes de PATES BOLO
et pendant que ça réchauffait, un petit bol de sauce bolo froide
je me demande vraiment ce qu'il se passe au niveau physico-chimique qui expliquerait pourquoi la bolo est toujours meilleure le lendemain?
me demande si le sujet a déjà été étudié 
Hier elle était "bien", ajd elle est DIVINE
Faut vraiment que j'aille me racheter des faux Tupp pour pouvoir surgeler, là j'ai pris un vrais super-bon-idéal-à-transporter pour mettre dans le congel, c'est un peu con
et pendant que ça réchauffait, un petit bol de sauce bolo froide

je me demande vraiment ce qu'il se passe au niveau physico-chimique qui expliquerait pourquoi la bolo est toujours meilleure le lendemain?


Hier elle était "bien", ajd elle est DIVINE

Faut vraiment que j'aille me racheter des faux Tupp pour pouvoir surgeler, là j'ai pris un vrais super-bon-idéal-à-transporter pour mettre dans le congel, c'est un peu con