@Bibull
(demain c'est courses et je vais définitivement acheter un poireau
ça a encore l'air trop bon)
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.

C'est malin, je lis ça maintenant, l'heure du diner est encore loin mais je bave moi.ce midi c'est le reste des poireaux avec petit topping roquefort-oeufs
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Aaaah tout de même ! On s'inquiétait boudiou. Ravie d'apprendre qu'ils ont une fin toute à leur honneur ;PAttention à tous voici la suite de la saga culinaire des poireaux !
Les poireaux en salade tiède avec petits oeufs durs encore moelleux en lamelles additionnés de roquefort et sauce Bénédicta blanche
Attention à tous voici la suite de la saga culinaire des poireaux !
Les poireaux en salade tiède avec petits oeufs durs encore moelleux en lamelles additionnés de roquefort et sauce Bénédicta blanche