@Polaire : Autant j'adore la purée de sésame, autant la bouffer seule EURK
! Utilise la pour faire des houmous de pois chiches (ou de haricots blancs si t'en a sous la main ça marche bien aussi), le houmous c'est une base de pois chiches en purée, de purée de sésame, d'huile d'olive, d'ail et de cumin
Tu peux personnaliser comme tu veux avec des herbes et tout, et là sur du pain, c'est une tuerie 
J'aime bien en mettre un touuuut petit peu dans un appareil à quiches aussi, ça donne un goût sympa
! Utilise la pour faire des houmous de pois chiches (ou de haricots blancs si t'en a sous la main ça marche bien aussi), le houmous c'est une base de pois chiches en purée, de purée de sésame, d'huile d'olive, d'ail et de cumin
Tu peux personnaliser comme tu veux avec des herbes et tout, et là sur du pain, c'est une tuerie 
J'aime bien en mettre un touuuut petit peu dans un appareil à quiches aussi, ça donne un goût sympa


, je n'aimais pas du tout la version avec viande, mais en végétal je trouve ça trop bon. 
(à part cru) ! Pour les courges bah tu peux les faire en purée, tarte, lasagnes, dahl / curry, vapeur avec d'autres légumes, gratin, soupes... Les possibilités sont infinies ! La noisette va très bien avec la courge je trouve, la créme végétale également, les sauces à la cacahuète aussi. Ce qui est sympa c'est de tester toutes les variétés pour trouver celle qui plaît le + !