Petit news des préparatifs : (on fait le combo travaux + repas de mariage, donc on est totalement à la bourre).
On a pris la déco, la vaisselle, le champagne (en espérant en avoir assez), le gâteau c'est OK, le bouquet aussi (j'en ai trouvé un très joli en fausse fleurs).
Les tables sont réservées
Le traiteur pour le midi c'est OK, reste plus qu'à s'occuper du soir, du vin , du fromage.
On devait avoir 2 grandes tonnelles résistantes à la pluie et finalement on ne peut pas les avoir
...donc on croise les doigts pour qu'il ne pleuve pas! 
Ma grande crainte aujourd'hui c'est de ne pas avoir prévu assez , ou de me retrouver avec 20 000 restes le lendemain (oui j'ai les 2 craintes en même temps!). Bon et on ne peux pas recevoir dignement les gens pour dormir car on est encore trop dans les travaux...

Bon OK je commence à stresser car il ne reste que 10 jours
edit: on pensais mettre du champagne pour le dessert, mais on avait pas pensé à l'apéritif. Du coup j'hésite entre mettre champagne apéro + dessert ; ou clairette en apéro et champagne en dessert...
Mettre de la clairette (mais des bonnes bouteilles) en apéros, çà ne fait pas trop cheap??
On fait un petit repas, on veut que çà nous ressemble. Sauf qu'on ne boit pas de champagne (enfin nous 2 + ma famille, mais la belle famille en boit à tous les repas de famille....)
Vous avez servi quoi en apéritif??
On a pris la déco, la vaisselle, le champagne (en espérant en avoir assez), le gâteau c'est OK, le bouquet aussi (j'en ai trouvé un très joli en fausse fleurs).
Les tables sont réservées
Le traiteur pour le midi c'est OK, reste plus qu'à s'occuper du soir, du vin , du fromage.
On devait avoir 2 grandes tonnelles résistantes à la pluie et finalement on ne peut pas les avoir


Ma grande crainte aujourd'hui c'est de ne pas avoir prévu assez , ou de me retrouver avec 20 000 restes le lendemain (oui j'ai les 2 craintes en même temps!). Bon et on ne peux pas recevoir dignement les gens pour dormir car on est encore trop dans les travaux...

Bon OK je commence à stresser car il ne reste que 10 jours

edit: on pensais mettre du champagne pour le dessert, mais on avait pas pensé à l'apéritif. Du coup j'hésite entre mettre champagne apéro + dessert ; ou clairette en apéro et champagne en dessert...
Mettre de la clairette (mais des bonnes bouteilles) en apéros, çà ne fait pas trop cheap??
On fait un petit repas, on veut que çà nous ressemble. Sauf qu'on ne boit pas de champagne (enfin nous 2 + ma famille, mais la belle famille en boit à tous les repas de famille....)
Vous avez servi quoi en apéritif??
Dernière édition :